Nueva Noticia
Cargando...
domingo, 22 de abril de 2012

NO SE PIERDAN EL ESPECIAL DE SS501 !!!

Y ahora es el turno para nuestras querias arverjitas *-*esta vez sera su turno para tener 2 horas con la mejor musica de sus oppas

No se lo pierdan y pasen la voz ya!

ESTE DOMINGO 22 DE ABRILA LAS
10 PM (hora peru,mexico,colombia,ecuador)
10pm Venezuela11pm Bolivia
12am (Chile Argentina Paraguay)
5am España

EN www.generacionkpop.com

¿Te gusta esta nota?

Mensaje rapido
Presiona ESC para cerrar
Copyright © 2013 __ Generacion Kpop Radio __ Todos los derechos reservados.